联系我们
Contact Us
位置:首页 > 新闻中心 > 我社获得国家出版基金项目“优秀项目承担单位”荣誉

近日,经国家出版基金管理委员会批准,中央音乐学院出版社获得“优秀项目承担单位”荣誉。

中央音乐学院出版社近两年在音乐专业出版领域成绩喜人。2018年《来自田野的声音——中国传统音乐乐谱汇编》(10册)获批国家出版基金,已于2019年12月结项;2019年《新时代中国原创音乐作品》(13部)获得国家出版基金支持,已于2021年3月结项;2021年《21世纪中国作曲家原创作品》(6部)获得国家出版基金支持,目前项目进展顺利。中央音乐学院出版社依托学校优质的学术资源以及专业的出版团队,所承担的国家出版基金项目在出版质量、社会效益、项目管理等方面表现突出。

中央音乐学院出版社将继续努力,深入挖掘中国传统音乐文化的优质资源,积极回应时代的关切,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持守正创新,牢牢把握出版质量,力推更多中国音乐文化的精品力作。

 
版权所有:中央音乐学院出版社
© Copyright Central Conservatory of Music Press,press.ccom.edu.cn All Rights Reserved